Nota del diario "Washington Post" referido al vino Malbec. Titula
The best value in red wine today (el Vino Tinto mejor valorado hoy)
En el transcurso de la nota destaca al Malbec argentino como el mejor, al respecto en uno de sus párrafos expresa
"...malbecs from Argentina offer extraordinary value..." (el malbec de Argentina ofrece una extraordinaria valoración)
En otros de los párrafos hace referencia a los motivos de sus inigualables cualidades, señalando como una de sus principales causas, al cultivo que se hace en la falda de la Cordillera de Los Andes en la provincia de Mendoza.
Al respecto el párrafo dice:
"...But what makes them so good? The Andes Mountains are the main factor. Argentina’s wine regions are in the foothills of this majestic mountain range, irrigated by snow runoff and protected from Pacific Ocean rains. Whether in Mendoza, the country’s most important wine region, further north in Salta or Patagonia to the south, the Andes lend their influence to the wine. ..."
El link
2 comentarios:
¡Má que tanto english! ¡Aguante el torrontés de Cafayate, Canejo!
Si lo dicen los gringos puedo seguir escabiando tinto tranquilo, desde el
viejo Giol hasta el trapiche de hoy le sigo pegando sin prisa ni pausa
hic hic hic
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